距離去澳洲打工度假的時間又更近了!

但在準備出發去澳洲之前,有些事情是一定得先在台灣辦好的唷!

 

1.簽證

要出國當然需要簽證囉!
而要去澳洲打工度假需要的簽證是澳洲政府特別頒布的
Working Holiday Visa(417)
簽證的申請非常簡單,只要上網申請就可以了!
簽證費用則是AUD440+AUD4.75tax,折合台幣大約是10674元,
(p.s.之前有消息指出2017/7/1以後簽證費會調降至AUD390,但似乎一直還沒正式調降) 
至於詳細的申請程序,請自行上網搜尋"澳洲打工簽證教學"就有詳細的教學文囉!這裡就不再贅述!

2.訂機票

當簽證一核發下來,

文章標籤

Mr.F欸夫先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()